*******O QUE É O NATAL PRA VOCÊ ******

postado

A verdade é,

Que muitos não entendem,

O significado do natal.

Uma época para refletir,

O nosso mundo atual.

Pois o natal representa o nascimento de Jesus,

Que veio trazer vida alegria e luz.

Pois Jesus nasceu em meu coração,

Uma alegria permanente cheia de emoção.

Natal é analisar sua essência verdadeira,

Onde é preciso uma reflexão profunda e sem barreira.

Pois são valores que acompanha uma vida inteira.

Desde que somos crianças tendo esperança sem ser passageira.

Natal é uma festa que todo cristão,

Deve celebrar.

Uma festa provida de amor,

Onde Deus é a razão de sua graça derramar.

Natal é o Senhor Jesus estar em primeiro lugar,

Numa família que o teme e esta sempre a glorificar.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 12/11/2013
Código do texto: T4567246
Classificação de conteúdo: seguro