*******NATAL *******

Uma estrela escolhida por Deus,

Que trouxe vida a esse mundo de sonhos seus,

De humilde sabedoria e caridade,

O brilho da estrela guia da verdade,

Que nos guia todo ano,

Envolvendo a vida nos seus planos,

Nesse planeta de estrela de cometa,

Nesse momento onde a vida,

Demonstra o seu sentimento,

No presente de natal,

Essa data marcante tem o seu sobrenatural,

Que veio iluminar a nossa história,

No seu caminho de vitória,

Natal que se parece com Jesus,

Trazendo paz somente diante de sua luz,

Natal é mais que isso tudo,

É o nascimento do filho do dono do mundo,

Que veio trazer a vida o seu argumento,

E a sua compaixão de amar a todo o momento,

Natal é saciar a alma e o espírito quebrantado,

Que abre espaço ao Deus único reverenciado,

Nessa data importante onde seu amor nasceu constante,

Registrando a vida por toda eternidade,

Refletindo a dor e o medo da humanidade,

Do universo Jesus é a estrela mais brilhante,

Que faz o coração do ser humano ser possante,

A estrela que mais brilha no meio de uma família,

Que compartilha a verdade em sua trilha.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 13/11/2013
Código do texto: T4568751
Classificação de conteúdo: seguro