*******ARVORE DE NATAL *********

Arvore de natal é uma das mais populares tradições,

Associada com a celebração do natal de suas paixões,

Em todo mundo pessoas montam arvores de natal,

Para enfeitar o seu ambiente mais sentimental,

Com decorações natalinas onde todo olhar fascina,

Nesse clima especial as vésperas do natal,

Nessa linda cena onde descreve o seu poema,

Onde o cristianismo prevalece tão presente,

Nessa época natalina de um amor onisciente,

Alem de decorar simboliza alegria dentro do lar,

Onde a vida pode expressar,

A sua vontade de amar,

Deixando recados no ar,

Diante do seu olhar,

Neste natal que esta chegando,

Nesta estrela no céu que esta brilhando,

Nessa festa de luzes que o amor vai renovando,

Nesse mundo colorido que se acha todo pedido,

Não se esquecendo de agradecer a Jesus,

Que é a origem real de sua luz,

Entre praças e avenidas da cidade,

O espaço de seu mundo é a minha felicidade,

Nesta noite de natal,

Onde todo mundo faz a sua devoção real,

Numa mensagem ao pai celestial,

Que ofereceu a vida o seu presente mais sentimental.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 14/11/2013
Código do texto: T4570173
Classificação de conteúdo: seguro