*******NATAL DO SÉCULO 21 ********

Nas primeiras horas do dia,

Começa o dia de muita alegria,

Com o sol brilhando lá fora,

Despertando o ser humano agora,

A celebrar o destino de sua vitória,

No olhar de Jesus nessa trajetória,

Que veio trazer esperança,

No caminho de sua aliança,

De paz e harmonia,

A vida no teu ser traduziria,

Provando o amor de Deus,

Na vida de um filho seu,

Nesse mundo iluminado,

Revelando o seu passado,

Que veio fazer a diferença,

Na promessa de sua recompensa,

A meditar na vida segura,

No expressar de sua procura,

Oferecendo vida plena,

No destino dessa cena,

Que o menino Jesus escreveu esse poema,

De uma noite estrelar no pensar de seu dilema,

Fazendo a vontade de Deus,

Na bondade de tudo que previa,

Provar a vida que ele venceu,

Com ousadia o mundo nunca temeu,

O único herdeiro filho de Deus,

Que veio ao mundo e nos escolheu,

Para participar de sua festa,

Na sina desta vida modesta,

Que o amor e o perdão se manifesta.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 15/11/2013
Código do texto: T4571545
Classificação de conteúdo: seguro