******NATAL DE ENCANTOS ********

Natal um sentimento especial,

No momento de encanto real,

Uma data marcante,

Em cada vida a todo instante,

Que louvam a Deus em suas vidas,

Nessa graça divina,

Que todo olhar fascina,

O nascimento de Jesus,

Trazendo luz,

Natal que veio iluminar,

Nossa história desse luar.

É Jesus o nosso melhor presente,

Que nos deu a vida de amor consciente,

Pois o natal é muito mais que isso tudo,

É deixar Jesus Cristo habitar em meu mundo,

Onde o amor acontece e a paz se faz,

Por tudo o que o natal nos trás,

Iluminando o caminho da humanidade,

Nesse dia de alegria e felicidade,

Em nossa realidade,

Reacender sua verdade,

Natal cheio de virtude e harmonia,

Nesse sentimento de amar todo dia.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 16/11/2013
Código do texto: T4572938
Classificação de conteúdo: seguro