O encanto de natal

O encanto de natal

é o reflexo da luz e da paz

que produz o nascimento de Jesus...

É a pureza que representa o amor,

representado numa criança,

apresentada numa

simples manjedoura...

O encanto de natal,

flui do coração do espírito

encarnado, tornando-se visível,

audível e tocável para os nossos sentidos,

para acreditamos e tenhamos fé...

O encanto de natal,

é para lembrarmos da nossa espiritualidade,

e meditarmos, elevando nossas preces,

para honrar e agradecer,

ao maior Mestre aqui já nascido.

revelação de Deus...

O encanto de Natal é para lembrar,

que devemos nos amar, acima de tudo,

um amor verdadeiro, como ele nos amou...

O encanto de natal deve perpetuar,

nos corações bons, homens e mulheres,

de boa vontade...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 18/11/2013
Código do texto: T4576015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.