À espera do Natal

Coração se enche de fé

Sentimento bom

Luz ilumina a alma

Alegria que salva

Constrói-se o ambiente

Árvore enfeitada

Parede, porta, sala

Pisca-pisca, bolas coloridas

Olhos se encantam de vida

Lembrança de cenas vividas

Dezembro é mês do nascimento

Do Menino Jesus, Nosso Rei

O amor, Seu ensinamento, Sua Lei

Humilde Ser a nos oferecer

Maior e Melhor Lição Sagrada

No nosso interior é que mora

A riqueza da existência

Quanto mais se dá, se tem

E se colhe, em cada aurora

A bênção da esperança vem

É preciso acordar e comemorar

Tudo o que de bom Ele nos dá

Vamos aprender a (re)nascer

E agradecer, por DEle receber

A dádiva maior que é viver!

Uma linda interação em acróstico, da querida Angélica Gouvea; muito obrigada!Adorei!

A ssim deve ser

E m todos o lugares

S eria um sopro de novos ares

P reparando a chegada

E que a manjedoura esteja preparada

R ecebendo-O no coração

A o Menino Deus que quis nascer

D esceu e habitou

O nde o próprio Deus preparou

N o peito de cada ser

A legrando o nosso viver

T irando a marca do pecado

A ssim por Ele somos amados

L ouvor e gratidão é uma questão de AMOR

Angélica Gouvea

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 22/11/2013
Reeditado em 23/11/2013
Código do texto: T4581643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.