Pinheirinho de Natal

Pinheirinho de Natal

Bolas, luzes, cores, magia

Anjos, bengalas, estrela divinal

Aos seus pés, um presépio decorado

Para tornar o ambiente um lugar encantado.

Pinheirinho de Natal

Seu brilho reflete em meus olhos

Ofusca, contagia, ilumina meu emocional

Viro criança, esperando um presente especial.

Pinheirinho de Natal

Seus galhos verdes parecem ter vida

Sem perceber me abraçam

Me envolvem numa brincadeira divertida.

Pinheirinho de Natal

Vale sonhar, vale acreditar

Que tudo na vida é passageiro

Menos o amor de Jesus que contagia o mundo inteiro.

Catleya
Enviado por Catleya em 26/11/2013
Código do texto: T4587409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.