Natal é alegria

Natal de alegria,

Com grande confraternização,

Recebemos o menino,

Com amor no coração...

]

O natal a mais bela festa,

há grande devoção,

Os anjos e os homens,

Sentem se em comunhão...

Nesse dia o mundo se confraria,

Em pensamentos de união,

Adorando o menino Deus,

Como verdadeiros irmãos...

Louvamos com emoção,

Com luzes coloridas e canções,

Presépios e presentes.

Festejamos esse dia glorioso,

Com o nosso mestre amoroso...

Tocamos sinos para anunciar,

Cantar em coro celestial,

No céu e na terá em rede espiritual

O maior acontecimento.

O amor sempre há de triunfar...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 26/11/2013
Código do texto: T4587960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.