Jesus Salvador

Ouvi um clamor,

e sorrisos contagiantes,

emoções de amor,

muitas expressões e canções...

Havia um brilho diferente,

o lugar estava radiante,

algo se manifestava

os corações irradiavam...

Já se via novos horizontes,

a paz se sentia triunfante,

nos olhares de esperanças,

porque nascera uma criança...

Um significado muito importante,

a promessa de um salvador,

um ser de paz e amor...

Já se ouvia cantos de louvor,

começavam a cantar com amor,

os olhares já anunciavam, emanavam,

O Jesus menino,

abrindo os novos caminhos...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 28/11/2013
Código do texto: T4590542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.