Lá Em Belém Da Judéia

Vou contar esta história linda

Que aconteceu neste instante.

Quando uma Estrela brilhou no céu

Na hora que nasceu Um Rei Importante.

Quando Maria estava para dar a luz

E que o Parto era constante.

Foi um marco histórico da Terra

Pois para todos os Povos foi Marcante.

Quando os Reis Magos caminharam até a Cidade

E que seguiram pelo Deserto.

Observaram aquela Luz Forte

E que estavam chegando Perto.

De repente avistaram a Estrela Linda

E que resolveram parar em Belém.

A Cidade Humilde de Israel

E que ali foram visitar a Sagrada Família também.

Foi que entraram na Estrebaria

E que encontraram Maria, Jesus e José.

Eles trouxeram Presentes Valiosos

E assim acreditaram e tiveram muita Fé.

Sobre que eles cortaram outro caminho

E que Herodes procurava para Matar.

Aquele que é O Rei Menino Jesus

Mas Que os Pais Levaram Ele ao Egito Para cuidar.

E também todos se lembram desta Linda História

Que eu acabei de contar a Platéia.

O Menino Jesus, O Redentor

Nasceu Lá Em Belém Da Judéia.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 28/11/2013
Código do texto: T4590691
Classificação de conteúdo: seguro