fotos feitas por meu marido hoje ( 29/11/2013)


               LUZES DE NATAL


Dezembro vem chegando novamente,
Enfeito a casa com a Árvore Natalina.
Ah! como nos tempos em que era menina,
E minha mãe caprichava bem contente.

Agora enfeito para alegrar sua mente,
Que anda triste com os efeitos da rotina...
Remédios, regimes, nem pode ir à esquina,
Caminhar para ela não é algo prudente.

Minha mãe está velhinha, mas aguenta...
E as luzes que se acendem, maravilham..
Olha para a linda árvore, toda sorridente.

Ele também se anima e  o fulgor aumenta:
Os pisca-piscas, qual pirilampos, brilham,
As luzes iluminam minha rua novamente!






 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 30/11/2013
Reeditado em 30/11/2013
Código do texto: T4592473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.