Natal de Jesus

 
Está chegando o Natal,
Vamos todos comemorar,
Essa data especial.
 
Que nos inspira a magia,
Porque Jesus Salvador,
Nasce trazendo alegria.
 
Celebremos com louvor,
O nascimento de um rei,

Que vem pregar o amor.

Vamos nos dar as mãos,
E esquecer toda mágoa,
Abrir nosso coração.

Peço ao menino Jesus,
Um mundo de amor e paz,
De fé, esperança e luz.


Um abraço de carinho e um beijo em cada coração!