VEM QUE ESTÁ CHEGANDO O NATAL

Vem que está chegando o natal
Mas vem com o pensamento no amor
Só assim podemos festejar o Salvador!

Vem que está chegando o natal
A festa é por que nasceu Jesus
Ele sim é que é a verdadeira luz!

Vem que está chegando o natal
Não adianta pensar em compras
Nem festejar com altas pompas!

Vem que está chegando o natal
Não podemos esquecer do aniversariante
Ele deve estar na festa a todo instante

Vem que está chegando o natal
Ele veio dando exemplo de humildade
E sequer lugar encontrou na cidade!

Vem que está chegando o natal
Ele nasceu em pequena estrebaria
Entre animais, anjos, José e Maria!

Vem que está chegando o natal
A origem da história de papai Noel
Poderá, quicá, ter vindo lá do céu

Vem que está chegando o natal
Por que o ideal é de presentear
àqueles que nada podem dar

Vem que está chegando o natal
Pior é deixar que o tal consumismo
Apague do coração esse brilhantismo

Vem que está chegando o natal
Tempo de lembrar que é hora de perdoar
Caso contrário, como podemos comungar?

Vem que está chegando o natal
Pois Ele nasceu, viveu e morreu
Mas, acredite! Ele ressuscitou!

Vem que está chegando o natal
Ele veio aqui só para nos resgatar
Ele nasceu com a missão de salvar

"Vem que está chegando o natal
Vem que está chegando o natal
Pois já nasceu Jesus o Salvador!"


Madalena de Jesus