E DIZEM QUE É NATAL!

Olho ao redor e vejo olhinhos tristes olhando as vitrinas e vendo um brinquedo que jamais poderão ter. E dizem que é Natal...

Vejo pés descalços, roupas sujas, olhar de insegurança, esperando da vida que o Papai Noel, traga alguma esperança. E dizem que é Natal...

Vejo mãos estendidas, crianças chorando no colo da mãe, já com o olhar cansado e desesperançado. E dizem que é Natal...

Vejo velhos de ombros caídos, mãos trêmulas e passos lentos pelo peso dos anos. E dizem que é Natal...

Vejo fila de aposentados recebendo humilhado seu mínino, pelo máximo de esforço de uma vida inteira de trabalho. E dizem que é Natal...

Vejo asilo cheio de velhos abandonados pela ingratidão dos filhos e filhos nos orfanatos abandonados pelos que se dizem pais. E dizem que é Natal...

Vejo crianças sem escola, sem comida, sem casa, tendo que se tornarem ladrões pela sobrevivência. E dizem que é Natal...

Vejo jovens curtindo seu barato, sendo liberal, sem respeito ao próximo, e sem ter consciência de não estar dando valor a sua própria vida, fazendo dela uma droga. E dizem que é Natal...

E sendo que o verdadeiro significado do Natal seria a comemoração do nascimento de Jesus, que veio no mundo só para nos ensinar: Amor, Respeito, Paz e a igualdade de sermos todos irmãos...

Mas este mundo se tornou um mundo cão, onde só Jesus poderá consertar, entrando nos corações das pessoas, onde existem mais erros do que acertos.

E com Jesus no coração, aí talvez possamos dizer a todos:

- FELIZ NATAL!...

Vamos valorizar os escritores?

Leiam os poetas abaixo:

Tiago France

Rosa das Oliveiras

Felipe F. Falcão

Maripenna
Enviado por Maripenna em 03/12/2013
Código do texto: T4596872
Classificação de conteúdo: seguro