9k=

MEU SONHO DE NATAL
 
 
Eu sonho com uma longa noite, que jamais acabasse.
Que a partir desta noite, os seres humanos
se tornassem mais fraternos, intensos, eternos...
Homens estendendo as mãos aos necessitados,
repartindo com eles parte de sua ceia.
Esse foi o legado do espírito vivo de Jesus.
E que nesta noite,
acabassem as guerras, as brigas, as intrigas
que tanto mal fazem ao espírito.
Que os homens se tornassem verdadeiramente unos,
sem fronteiras, sem limites, sem lutas por terras,
por riquezas, por quimeras...
Ah! O mundo seria então, um bom lugar para viver!
 
* * *
Imagem Google - site imagenspravoces.com

Aos amigos e leitores, um Natal de Paz e Luz.

 
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 06/12/2013
Código do texto: T4601438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.