"PARABENS JESUS"

Mensagem de Natal 2013 – Poeta Cypriano Maribondo

cmgtpoeta@yahoo.com.br.

Oi JESUS...

Acho que TU não se importas.

Quando eu te chamo assim...

Novamente está chegando o TEU ANIVERSÁRIO.

Data que toda a terra chama de “NATAL”.

Em especial aqui na nossa Cidade.

Que em homenagem a TE.

Recebeu o nome de NATAL.

É dela que eu desejo para todos.

UM FELIZ NATAL DE JESUS.

Infelizmente a grande maioria dos homens.

Lembra-se de tudo más esquecem de TE.

Na hora de festejar o NATAL.

Eles querem estar vestidos com belas roupas.

Perfumados, reluzentes, para serem notados.

Nas grandes ceias com perus, castanhas, nozes,

Vinhos finos, champanhe, dinheiro e presentes.

Mas não se lembram de TE. O DONO DA FESTA.

Quantas vezes TU pediste no TEU EVANGELHO.

“-Deixai vir a mim as criancinhas”...

“-Ama ao próximo como a te mesmo”...

“-Daí de comer a quem tem fome”...

“-Seja sempre um Bom Samaritano”...

“-Trate dos enfermos e doentes”...

“-Perdoai aos que nos tem ofendido”...

“-Santificai o santo NOME DE DEUS”...

...Mas Somos apenas humanos e pecadores.

Que escutamos tuas palavras, mas não TE ouvimos.

Por causa de nossa fraqueza não as cumprimos.

E no TEU aniversário sempre nos esquecemos de TE.

Para nos esbaldar nas festas terrenas.

Nas imagens de Papai Noel.

E nas luzes das Arvores de Natal.

E nas decorações de Ruas, Praças e Shopping.

Mas sempre nos esquecemos de TE.

Tudo bem. Sabemos que para TE.

Não é pecado nos sentirmos alegres.

Felizes gostarmos de festejar.

O pecado é nos esquecermos.

De TE. “Ó MEU DEUS MENINO”.

Sim. Hoje estamos pedindo PERDÃO.

Pelo nosso esquecimento,

Prometendo que vamos todos nós.

Festejar com amor, alegria, ceias e muito brilho.

O TEU ANIVERSÁRIO NESTE NATAL,

Mas antes vamos todos juntos.

Ouvir e praticar a TUA Palavra.

REZAR e PARABENIZAR a TE JESUS.

O VERDADEIRO DONO DA FESTA.

O ANIVERSARIANTE DO DIA.

Parabéns para te JESUS.

QUE TU SEJAS POR TODOS NÓS FESTEJADO.

E ADORADO POR TODA A ETERNIDADE.

"UM FELIZ NATAL DE 2022 E UM

PROSPERO ANO NOVO DE 2023"

PARA TODOS OS AMIGOS E PARENTES.

DESEJA O POETA CYPRIANO MARIBONDO