Natal

Papai Noel,

Nesse ano fui muito boa

Sempre olhei aos meus semelhantes ,e os retribui com um lindo sorriso

Não há coisa melhor do que sorrir

Eu aprendi que sorrir cura qualquer dor, entao to sempre mandando sorriso pra quem vejo na rua,é claro .

As pessoas andam sempre muito sérias ,talvez estejam com dor

Eu não posso dar muito , a coisa mais importante eu distribuo ,

Abraços.

sei que comforta e é melhor coisa a fazer na hora

To sempre me virando aqui ,felicidade é o traço da alegria eo carrego por toda minha vida

Sei que muitas pessoas estão precisando valorizar o que há de melhor

o amor, então ame a todos

Por que eu amo sem medo meu semtimento já não é nem um segredo

Papai Noel ,apesar de eu ser meio distabanada

Pode realizar um pedido meu?

mary louka bello
Enviado por mary louka bello em 10/12/2013
Código do texto: T4606789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.