ANJO DO NATAL
gif11.png
 
Anjo vestido de vermelho carmim
Com saco rubro bem recheado,
Visita o menino vestido de brim
E deixa presentinho todo enfeitado.
 
Descendo pela grande chaminé
Que faz frente para o quintal,
Visita a menina que reza com fé
Que monta o presépio neste Natal.
 
Apressado sai em seu trenó voando
Seguindo a estrela de Belém e sua luz,
Pois a festa de Natal já está chegando
A Santa Claus, do Deus menino Jesus.
 
Anjo com sinetas do céu nos vem
Contemplando o nascimento de Jesus,
A bordo duma estrela de Belém
A estrela do oriente, e sua divina luz.
 
É natal. É dia de confraternização
Com lucidez, paz e amor profundo,
Vamos todos juntos dar a mão
E levar a boa nova a todo mundo.
natal_2.gif
Obrigado querida amiga e grande poetisa, amei sua linda interação.
121456-mini.jpg
zemary
Natal sem Noel
Não tem presente só papel,
Anjo acordou e elevou
Um cântico entoou
Natal... Natal...
Jesus é real
Só muita luz e alegria
Vamos todos fazer poesia.

*****
Obrigado querido amigo poeta José, pela sua linda interação, Deus lhe abençoe e um feliz Natal
24025-mini.jpg
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA

* ENTÃO É NATAL (Sextilha) *
 
Então é natal, é Jesus menino.
É o amor, é a vida se renovando.
Na hora exata o tilintar dos sinos.
Não tenha dúvida, é ele chegando.
Corra pra Jesus, ore e cante um hino.
Antes do nada, já vinha te agraciando.
 
\\ Lorde dos Acrósticos * 14/12/13.
 
 


     José Coelho
aeee058a.gif102.gif
 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 10/12/2013
Reeditado em 15/12/2013
Código do texto: T4606878
Classificação de conteúdo: seguro