PRÉ-NATAL

Daqui alguns dias

promessas,

árvores brilhantes,

paz, amor, caridade,

fraternidade, por uma noite.

Daqui alguns dias,

por uma noite,

paz, amor, caridade,

árvores brilhantes,

e promessas.

Daqui alguns dias

promessas e

árvores brilhantes.

Daqui alguns dias

promessas...

Daqui alguns dias

apenas isto nos restará:

alguns dias.