O ESPÍRITO NATALINO
2q.gifbird9.gif

Na floresta do reino encantado
Um pinheiro de branco pintado
Pela brancura dos flocos de Neve,
Borboletas, pássaros e renas
Em suas grandes ofertas pequenas
Jesus presente; seu amor descreve.
 
Os pássaros trazem seus adornos
Em seus vôos de idas e retornos
Não esquecem do sino de Belém,
O pinheiro se enfeita com muita luz
Para receber o menino Jesus
Para a paz do mundo e nosso bem.
 
Dia vinte e cinco de Dezembro
Pra sempre dele eu me lembro
Data Santa, majestosa e divinal,
Vieram também os Reis magos
Com muitos presentes e afagos
Nasceu menino Jesus. É Natal.
01.gif
          Clic e curta; Bate o sino
            http://www.youtube.com/watch?v=nbw_FhetYA4

40812728_477114.gif

       José Coelho
obrigado_pela_visita-2646.gif
 
 
 
 
 
 
 
 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 11/12/2013
Reeditado em 11/12/2013
Código do texto: T4608151
Classificação de conteúdo: seguro