Os Três Reis Que Entregaram Presentes Ao Menino Redentor Do Mundo

Vou contar esta história linda

Para que jamais possam esquecer.

Dos Homens sábios que foram a Belém

E que entregaram ao Rei Menino para Agradecer.

Foi neste dia glorioso de Natal

Que foram até a cidade.

Para dar notícias ao Rei Herodes

Que está em busca de querer matar.

Mas José e Maria levaram o Menino Rei

Para esta cidade famosa de Judá.

Aquela cidade mais bonita de Israel

E que assim os Anjos escolheram lá.

E na Manjedoura encontraram o Jesus deitado

Pois pastores, moradores e pessoas foram visitar.

A Grande Sagrada Família de Deus

Até os Reis levaram coisas boas para entregar.

Os Anjos deram a notícia boa

Para os pastores se alegrarem.

Cantaram Louvores a Deus

E assim para que todos Louvassem.

Ouro, Incenso e Mirra

Os Reis entregaram ao Rei Eterno.

Para que Jesus governe o Mundo

Porque isto seja muito Fraterno.

Agora que sabem desta história

E que isto seja mais que profundo.

Sabeis, amigos que eu escrevi

É Os Três Reis Que Entregaram Presentes Ao menino Redentor Do Mundo.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 13/12/2013
Código do texto: T4610566
Classificação de conteúdo: seguro