ANO PASSADO.......

Papai Noel brincou comigo

Espalhei vários sapatinhos

Queria ver se ele atendia

Tudo o que lhe pedia...

Coloquei pendurado

Numa árvore no jardim

Sabe o que ele colocou

Um raminho de jasmim...

Como adoro doces

Coloquei um na cozinha

Esse foi bem engraçado

Ele me deixou uma linda formiguinha...

Ai eu coloquei na minha janela

Papai Noel caprichou na brincadeira

Deixou uma meia amarela

E um cinto sem fivela...

Mas embaixo da minha cama

Esse sim foi especial

Encontrei o que mais queria

Um lindo livro de poesia...

E esse ano Papai Noel

Será que vai me entender

Já fiz a minha lista

Agora tudo eu vou querer...

Um sapato de veludo

Uma boneca de pano

Traz-me também um vestido

Quero rosa e comprido...

Assim Papai Noel

Vou ficar uma princesa

Daquelas de conto de fadas

Brilhando como uma estrela...

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 13/12/2013
Código do texto: T4610607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.