NATAL!

Chega todo radiante

No sorriso de uma criança

No voo de uma borboleta

No brilho da esperança...

Vem na brisa do mar

Na chuva que vai chegar

No sol que brilha ao amanhecer

E no jeito de amar...

Natal!

Chega com a luz de uma estrela

Nas gotas serenadas caindo da flor

Na beleza da vida

E na magia do amor...

Natal!

Chega com o aconchego de um abraço

Na semente que brota da paz

Num simples aperto de mão

Na beleza do coração...

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 13/12/2013
Código do texto: T4610609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.