NATAL DE SAUDADE......

Que saudade que tenho

Daqueles natais

Vividos na minha infância

A ceia na casa da minha avó

Os doces quentinhos no fogão a lenha

Lembro tinha dez anos

Quando ganhei um lindo presente do meu avô

Uma malinha de couro

Com frisos dourados

Tinha até chave para trancar

E ali meu desejo podia guardar

A ceia era de fartura

A família sempre reunida

Vinham de longe de perto

Não cabia tanta alegria

Mas tudo isso se acaba

Meus avós se foram

A família já não mais se reunia

Chegava o Natal a saudade doía...

E é sempre assim

No Natal a gente fica feliz

No outro fica triste

Mas o tempo passa e criança esquece

A vida continua

Melhor não relembrar

Deixar as tristezas adormecidas

E relembrar tudo que nos fez ri

De tudo que nos fez feliz...

Feliz natal!

Irá Rodrigues-14/12/2013

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 14/12/2013
Código do texto: T4611608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.