MEU NATAL DA INFÂNCIA

Lembrei-me do presépio

Todo armado com carinho

A família reunida

Mesmo com simplicidade

Era o símbolo da nossa verdade...

As imagens os animais

Tudo esculpido e pintado

Alguns feitos de argila

Feitos com maior cuidado...

Lembro-me da euforia

Quando à tardinha nos reuníamos

Sempre na casa da minha avó

Era aquela alegria...

Jesus Menino acolhido

No berço da manjedoura

As casinhas de papelão

Sempre feitas com dedicação...

O tempo passa a gente cresce

Mas lembranças da infância

Jamais se esquece...

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 16/12/2013
Código do texto: T4613892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.