NATAL DA MINHA INFÂNCIA.. III

Lembro com saudades

Da árvore de natal

Feita de galhos

Toda coberta com algodão

Pendurávamos meias

Ali eram colocados os pedidos

Os enfeites não tinham quase nada

Mas tinha bolas tinha luzes

E coisas retiradas da natureza

Mas no final ficava uma beleza...

Criança não sente muita tristeza

Mas motivo agente tinha

Sem mãe para nos abraçar

Ficávamos a imaginar que aquela estrela

Que no céu piscava tão forte

Era ela com certeza

Que vinha a nos olhar...

Tudo naquele tempo era tão diferente

A gente dava valor às pequenas coisas

Um simples brinquedo valia mais que ouro

Guardávamos com tanto zelo como se fosse um tesouro...

Papai Noel a gente nunca viu

Mas imaginava ser um bom anjinho

E ficava a noite acordada

A espera do bom velhinho...

Irá Rodrigues

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 16/12/2013
Código do texto: T4613896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.