Saudade do Natal

Aquela casa toda iluminada

Cheia de luzes coloridas

Já está no clima da vida

Da época tão esperada

É o clima do natal

Momento genial, genial, genial!

Momento onde os corações

Batem no ritmo da bondade

Da vontade, do desejo de ver...

Todos, todos, sorrindo.

As crianças aquecidas com as luzes,

Luzes do amor

Os idosos felizes com sorriso

Sorriso da esperança

Os criminosos com a mente

Talvez quem saiba... Redimir-se...

É natal! Festa da alegria

Do amor de todo dia!

Temperado com bondade

Lembrando os tempos idos

Ah, que saudade!

VeronicAlves
Enviado por VeronicAlves em 17/12/2013
Código do texto: T4615703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.