É NATAL

Vamos orara para que Deus abençoe a humanidade

Que ele na sua misericórdia transforme os corações

Libertando o amor para que adentre todas as almas

Nessa noite de sonhos, encantos e canções...

Vamos cantar o amor e espalhar os seus raios

Abraçar nossos irmãos desejando um feliz natal

Abençoando a todos e desejando mui felicidades

Agradecendo a Deus por mais um ano de felicidade.

Vamos todos orar para mudar as lagrimas em amor

Para ceifar a maldade que dominar a mente humana

Doar um sorriso de solidariedade cheio de vida e vigor

Celebrar essa noite com eflúvios de ternuras e encantos.

Vamos abraçar a nossos irmãos com sinceridade

Vibrar para sermos filhos de Deus por ele abençoados

Cantando com seus anjos os cânticos do amor e da felicidade

Celebrando a vida e vivendo para amar e sermos amados.

Feliz natal a você que vive para amar e ama para encantar com versos a humanidade.