FELIZ NATAL para todos, com a minha simpatia.

Gira o mundo em alegria.

Porque é Natal!

Se estende a mão ao amigo.

Porque é Natal!

Se ela se encontra vazia.

Que seja sempre Natal!

Terá comer e abrigo.

Porque é Natal!

Se despreza a força bruta.

Porque é Natal!

Se quer amor entre irmãos.

Porque é Natal!

Entre eles não haja luta;

Porque é Natal!

É tempo de dar as mãos.

Porque é Natal!

Ternura do Deus menino,

que entre nós veio nascer.

Mudar ao homem o destino

e a forma de viver.

Porque é Natal!

Dá a lição de humildade;

SUA palavra foi luz.

SEU nascimento a verdade

e SEU nome foi Jesus.

Porque é Natal!

Há alegria no ar,

porque é Natal.

O menino a nós vem.

Porque é Natal!

Chegou para nos salvar.

Porque é Natal!

A luz nasceu em Belém...

Feliz Natal

António Zumaia
Enviado por António Zumaia em 18/12/2013
Código do texto: T4616182
Classificação de conteúdo: seguro