NATAL - DIA DO NASCIMENTO DE JESUS

Aprazaram, não sei por quem, a data

de 25 de dezembro como o nascimento

de um menino, cujo evento seria tão importante

que essa data seria comemorada por todos

os nossos ancestrais.

Bem mais atrás e antes que o referido nascesse,

um profeta de nome Isaías, filho de Amoz, deixou

registrado que a partir daquele nascimento

o governo estaria sobre seus ombros.

Além disso, também assegurou que o seu nome

seria Maravilhoso Conselheiro, Deus Forte,

Pai da Eternidade, Príncipe da Paz.

E foi o que ocorreu. Contudo não foi só

Isaías , também antes do nascimento do

Príncipe da Paz, o Senhor Deus preparou

um mensageiro para anunciar o nascedouro.

Através do Livro Santo tomamos ciência

que o episódio do nascimento seria tão louvável

que o próprio Supremo designou o Anjo

Gabriel para noticiar à Maria, que ela daria à luz

um filho, a quem chamaria pelo nome de Jesus.

Disse ainda à Maria que além de ter achado graça diante

de Deus, desceria sobre ela o Espírito Santo, e o

poder do Altíssimo a envolveria e que o ente

santo que iria nascer chamaria Filho de Deus.

E o tempo passou, o mundo registrou geração

após geração e o tão sublime acontecimento

acabou por cair no esquecimento em muitos corações.

Hoje o verdadeiro sinônimo do Natal , tornou-se

de uma forma geral em comilanças e bebedeiras.

Seria esta a forma mais correta para solenizar

o nascimento do Príncipe da Paz?

Que Ele nos ajude a partir de dia 26 a

relembrar seu Amor e sermos participantes

de um reinado sem fome, sem crianças nas sarjetas

e que o mundo viva em plena paz,pois

CRISTO É AMOR!

Wil
Enviado por Wil em 18/12/2013
Código do texto: T4617250
Classificação de conteúdo: seguro