NATAL! III

Chegou o Natal

São tantas luzes a piscar

Que mais parece o céu

Com estrelinhas a bailar...

Esse ano Papai Noel

Fez a noite virar dia

Usou tinta e pincel

Fez até um carrossel...

Convocou os vagalumes

Para a noite enfeitar

Assim chegava de mansinho

E não se perdia no caminho...

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 18/12/2013
Código do texto: T4617325
Classificação de conteúdo: seguro