CANTOR -PASSARINHO

É manhã... já bem de manhã!

Num canto sobrenatural

Prenúncios de mais um Natal.

Sabiá ainda lá no seu ninho

Desperta bem devagarinho...

Como cantor -passarinho.

Sabiá que também é criança

Nos canta perene esperança

Qual o coração do Menino.

Seu canto é tão singular!

Desperta ao mundo a cantar,

Traz luz a nos iluminar.

Canto- chão de Sabiá

Não dá para não se escutar!

É partitura a chorar.

E enquanto o sabiá se esguela

Ao alto da minha janela,

Toda vida a mim se revela.