EMBALAGENS!

Dispenso as embalagens

Para que servem?

Esconder o conteúdo

Rotular um belo embrulho

...Ou para camuflar.

A pureza da alma

O significado do presente

Não está num belo papel colorido

Nem em laçarotes de seda...

Vamos rasgar as lindas embalagens

Aquela fita dourada

E por dentro quase nada...

Dispenso embalagens bonitas

O que importa é o seu interior

Ali tem o seu real valor

O verdadeiro sentido do amor...

E assim é o Natal

Embrulhos fitas

Sem mesmo avaliar

O que temos para doar...

Prefiro um velho embrulho

Um conteúdo delicado

Como a nossa felicidade

Que não se compra no mercado...

FELIZ NATAL!

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 19/12/2013
Código do texto: T4617857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.