Mensagem Natalina

Nossos sonhos reencarnam em cada amanhecer...

O ponto de vista é proporcional à fé que se tem,

Por isso os sinos dobram na festa de Belém

E as expectativas se renovam com o advento do novo ano...

As impressões que nos deixaram intensas decepções,

Essas não necessitam de ressurreição, pois foram desenganos...

Os ideais que preencheram nossas valises de esperanças,

Estas sim, precisam de novamente incorporarem em nossas sacolas

Visto que trazem possibilidades e o mundo em derredor se renova,

Dando-nos coragem para trazer do sonho a realidade e a bem-aventurança!

Do Espírito Natalino que se retire a certeza da vitória...

Que a pobreza se transforme numa penca de imensos milagres

E uma chuva de bênçãos cubra os povos de todos os lugares,

Porque o universo tem de encontrar as veredas do progresso

E que a paz se multiplique em pensamentos que produzam sucessos!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 19/12/2013
Código do texto: T4618306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.