NATAL

Natal é nascimento

Natal é celebração

Natal é jumento

Natal é redenção

Natal é alegria

Natal é Vida e Luz

Natal é Harmonia

Natal é Jesus

Natal é Esperança

Natal é Salvação

Natal é das crianças

Natal é em teu coração!

Natal é todos os dias

Natal é todo o Ano!

Natal é revelia

Natal é um engano!!!

Natal de agora, não

Natal meu já passou

Natal é confusão

Natal o que restou!

Natal é só já interesses

Dos presentes, intermediários

Natal dos Portugueses

Hoje é um triste cálvário!

Mas, apesar de tudo isto

Que estamos vendo dia a dia

Podemos dize-lo é de CRISTO!

AMÉM! ALÉLUIA....

Vivam Um Santo E Feliz Natal

Com muita LUZ AMOR em vossos CORAÇÕES

Vivam a Celebração do NASCIMENTO DE JESUS

LUÍSA ZACARIAS

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 20/12/2013
Código do texto: T4619181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.