Bons tempos de Natal
 

Fui querido por aqueles que vi nascer.
Que quando criança, em toda noite de natal.
Cedinho todos iam dormir
Pra logo ver o dia amanhecer.

 

Acordavam felizes sorrindo e pulando
Como se fosse carnaval.
Iam logo ver seus presentes brincando
Que Papai Noel deixou na arvore de natal.

 

Era uma alegria total
Naqueles dias de natal.
Todos sorrindo a cantar
Com harmonia paz e amor
Dentro do nosso lar.

 

E foi assim por muito tempo
E quando pra junto de Deus um partiu.
Nada mudou, só não podíamos ver.
Pois aquele que partiu
De perto da gente nunca saiu.

 

Hoje crianças bem crescidas
Distantes e sem recordações
Sinto eu hoje um pouco de lado
Do que fui antes desejado.

 
Laerte Coelho
Enviado por Laerte Coelho em 21/12/2013
Código do texto: T4620169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.