NATAL III

NATAL!

Tempo de refletir

Faz a gente recordar

O passado o presente

O futuro que vai chegar...

É tempo de abrir gavetas

Vasculhar coisas velhas

Muitas sem importância

Outras maravilhosas...

Roupas que não se usa mais

Objetos colecionados

Cartões de tantos amigos.

Tempo de fazer a faxina

Não apenas dos objetos

Mas aquela em nosso interior

Esquecer as mágoas o rancor...

Natal!

De que vale se não existe amor

Na família nos amigos

No olhar onde tantas crianças

vivem na rua sem um lar

Sem uma família

Sem ninguém para amar...

Natal é oração

Lembremo-nos disso o controle

Está na minha na tua mão...

UM NATAL DE PAZ, HARMONIA, AMOR E MUITA COMPREENSÃO...

SÃO OS SINCEROS VOTOS DE – Irá Rodrigues

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 21/12/2013
Código do texto: T4620413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.