NAVIDAD.gif

NADA DE NOVO

 

Um natal se aconteceu

Para o exemplo deixar

Nada de novo aconteceu

Que se possa imaginar

Um pobre menino,sem projeção

Nasceu na pobreza,

para exemplificar...

Cresceu na humildade,

e assim cresceu,

Foi sem posses vivendo 

E aconteceu...

É por nós  hoje lembrado,

E muito festejado

Com gulodices e bebedeiras

Mas seu exemplo de fato,

O melhor e mais sensato

É de que pobre viveu,

Só o seu amor ele pregou

E amando ao mundo morreu...
 

Dely Thadeu Damaceno