UM NATAL VERDADEIRO

Um Natal verdadeiro

é aquele em que primeiro

se pense nas gentes

vítimas das enchentes!...

Um Natal verdadeiro

é aquele em que primeiro

se pense naquele que acredita

e não recebe do “noel” a visita!...

Um Natal verdadeiro

é aquele em que primeiro

se pede a paz com sinceridade,

aos homens de boa vontade!...

Um Natal verdadeiro

é aquele em que o banqueiro

esqueça por alguns instantes

os lucros incessantes!...

Um Natal verdadeiro

é aquele em que o dinheiro

pelos governantes imposto;

em benefícios, ao povo seja reposto!...

Um Natal verdadeiro

é aquele em que primeiro

a Deus e ao próximo,

se doe em agradecimento

por causa do Cristo o nascimento!...

E esqueça bebidas e comilança;

se nutrindo (na esperança)

de Cristo, o maior alimento!...

A TODOS, UM SANTO NATAL.

(GERALDO COELHO ZACARIAS)

22/12/1013

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 22/12/2013
Código do texto: T4621319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.