ANTES E DEPOIS DO DIA 25 DE DEZEMBRO

Em minha oração pedi ao Criador,

se possível fosse, que o dia

25 de dezembro fosse uma constante

nos corações dos cristãos antes e depois.

Que se renovasse as esperanças, que

continuasse o desejo de visitar os parentes

distantes, como as compras de presentes para

os familiares e as crianças e que todos fossem coloridos.

Fosse também imutável a alegria

que antecede o evento, que as mesas de

cada um prosseguisse com fartura,

e que perpetuasse o júbilo das viagens...

Pedi ainda que a partir do primeiro dia

do ano fosse uma renovação do espírito e

procedimentos, mais aproximação com

o nosso aniversariante o Cristo de Nazaré.

Que terminasse de vez os distanciamentos

entre os amantes, pais e filhos, que pusesse termo

em órfãos com pais vivos, e que todos ao

conhecerem o amor ele fosse eternamente

sincero, enfim a continuidade de dias iguais

aos que antecedem o 25 de dezembro!

Pai mais um pedido só é que eu esqueci,

que nossas crianças continuem

acreditando em Papai Noel...

Wil
Enviado por Wil em 22/12/2013
Código do texto: T4621346
Classificação de conteúdo: seguro