LUZ

Uma estrela solitária,

Brilhou...

Em meio à escuridão daquela Noite.

Poucos viram, sentiram ou viveram o momento...

Em que Anjos anunciaram o Presente de Deus.

Quem procurou,

Encontrou...

Todo Poder,

Na face de um simples bebê.

Esta mesma estrela,

Ainda brilha...

Anunciando O Novo Tempo,

Que tal procurar além das circunstâncias?

Além dos sentimentos?

Além da razão?

Feliz Natal, sempre!