PAPAI NOEL!

Na janela do meu quarto

Meu sapatinho eu irei colocar

Mas com tantas luzes a piscar

Será que o senhor vai encontrar?

Papai Noel eu deixarei um bilhetinho

Não vou pedir muito não

Só um pouquinho de alegria

Para as crianças que vivem na solidão...

Para mim Papai Noel

Tenho tanto a te pedir

Amor para nunca faltar

Entre meus irmãos

Que nem tem onde morar...

Ao meu amiguinho de rua

Manda uma casinha de luz

Assim na noite de Natal

Ele pode encontrar

Um anjo a lhe guiar...

Papai Noel

Tenho tantos pedidos

Muitos foram esquecidos

Mas sei meu bom velhinho

Que não faltará teu carinho...

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 23/12/2013
Código do texto: T4622775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.