Sonetilho de natal

Hoje é noite de Natal

Nasce Cristo outra vez

Anjos cantam em coral

O Verbo carne se fez

Toca o sino do amor

E os homens pedem paz

Pois Jesus, o Salvador

Boas novas já nos traz

Muitas benção de alegria

Venho aqui vos desejar

Jesus, José e Maria

Vêm os magos visitar

Milagre na estrabaria

Estrela Guia a brilhar.