Imagem do Google

NOITE DE PAZ
 
(Natal/2013)
 
Céu se reveste de luz
Bela noite se ilumina
Nascimento de Jesus
Nossa centelha divina.
 
Aos redores de Belém
Pastores a apascentar
Privilegiados também
Ouviram o Anjo anunciar.
 
Glórias a Deus nas alturas
Aos homens na Terra, paz
Ao ser humano, a criatura
A quem o Eterno se apraz.
 
Aos magos do longe Oriente
Uma estrela apareceu
Não foi algo de repente
Aguardavam o Filho de Deus.
 
Numa humilde manjedoura
Uma pobre estrebaria
O nosso eterno Tesouro
Nasceu da Virgem Maria.
 
(Christiano Nunes)
 

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>


Uma oportunidade para presentear alguém



Livro de poesias, EXPRESSÕES DA ALMA de CHRISTIANO NUNES
158 páginas, dividido por temas. 

Pode me pedir por email que passarei o número da conta.
O preço já está incluso as despesas de envio
Valor: R$ 32,00.