Jesus


 
Hoje é seu aniversário,
Quero lhe homenagear.
Que a sua luz divina,
Esteja a nos iluminar.
E neste dia sagrado,
Eu desejo agradecer,
Pela saúde e o pão,
E a luz em meu viver.
Desejo pedir também,
Ao pobre dignidade,
E que exista justiça,
Nessa nossa sociedade.
Ao ouvir sinos dobrando,
Em perfeita harmonia,
Já nasceu o Salvador,
Filho de José e Maria.
Então eu vou silenciar,
E fazer minha oração,
Peço ao menino Jesus, 
Ao mundo paz e união.


Que a paz e o amor de Jesus ,
nasça também em todos os corações!