JESUS, é o Natal,
um Natal diferente;
e porquê?
Ele, o menino DEUS,
na sua forma humana,
rejeitado por muita gente!
JESUS, é o Natal
todos os dias...
quer na tristeza,
ou alegria, ele presente.
JESUS, o Espírito,
que acode o aflito;
neste mundo malígno,
onde há incrédulos,
indignos...ele, o Natal;
Um Natal diferente!
Enquanto que os Povos,
comemoram seu nascimento,
numa forma festiva,
incorreta...eis o lamento!
Numa morte de cruz, sofrimento,
após, abençoado nascimento,
sem pecado,crucificaram-no!
Oh!Jesus, todos pecram e pecam!
E ele diz:PAI, perdoa-lhes,
não sabem o que fzazem!
Quantos de nós, por falta
de amor, arrogância, falta de fé...
estamos crucificando-o?
Ele, o dono da festa!
JESUS, é o Natal,
nasceu, morreu e ressucitou...
vivo está;deixou-nos, um legado:
amar a DEUS sobre todas  as coisas;
e o próximo, com a nós mesmos!
JESUS, dos evangelhos...
um Natal diferente
!
O salvador que ODEIA o pecado;
porém, AMA o pecador!
Feliz Natal!

 
autodidatanogueira
Enviado por autodidatanogueira em 24/12/2013
Reeditado em 24/12/2013
Código do texto: T4623740
Classificação de conteúdo: seguro