NÃO HAVENDO AMOR, PERDÃO / NÃO TEM SENTIDO O NATAL

O meu confrade Biu Salvino Salvino, circulou uma frase que me inspirou:

"NÃO HAVENDO AMOR NEM PERDÃO, NÃO TERÁ SENTIDO O NATAL.

QUE DEUS SE FAÇA PRESENTE EM TODOS OS LARES, FELIZ NATAL."

Aí nasceu do meu coração estas décimas, que compartilho com os amigos:

NÃO HAVENDO AMOR, PERDÃO,

NÃO TEM SENTIDO O NATAL

Antes d’o mundo existir

O nosso Deus projetara

E à terra enviara

Jesus Cristo p’ra cobrir

Nossa falha e construir

Um povo mais fraternal

Se quero extinguir o mal

Devo entrar em comunhão

NÃO HAVENDO AMOR, PERDÃO,

NÃO TEM SENTIDO O NATAL

A nossa dívida era imensa

Perante o Senhor da vida

Fez o pecado a ferida

Tenebrosamente intensa

A morte era a recompensa

Física e espiritual

Mas Jesus, nosso fanal,

Mudou a situação

NÃO HAVENDO AMOR, PERDÃO,

NÃO TEM SENTIDO O NATAL

Se o Senhor perdoou

Minha dívida impagável

Eu seria um miserável

Se não mudasse quem sou

Se a voz do Amor soou

De forma fenomenal

Se o Fruto celestial

Invadiu meu coração

NÃO HAVENDO AMOR, PERDÃO,

NÃO TEM SENTIDO O NATAL

Sander Lee