É NATAL TODOS OS DIAS!

Que o sentido do verdadeiro NATAL

possa presenciar todos os dias da nossa existência...

E que você e eu possamos praticar atitudes que beneficiam e independentemente do nosso querer sem esperar a reciprocidade.

Que nós estejamos prontos a ser gratos ao PAI

Com o coração sincero o reverenciando

dando sempre o valor, a glória, o culto, a adoração e a honra

que exclusivamente só pertencem a ELE!

Porque nosso DEUS merece de nós, todo o amor, aceitação e reconhecimento pelo o lindo, único e o maior presente de todos os tempos; O SACRIFÍCIO DE CRISTO JESUS!

E viva o NATAL em nosso coração todos os dias!

Cristo nascendo em nós todas as manhãs!...

E, sendo assim olharemos com carinho o nosso semelhante!

Leila dos Reis