PORQUÊ ELE VEIO

Assim afirma a história, ele veio para salvar,
Baseado na redenção, redimindo os pecadores,
Culminando com a salvação daquele que amar,
Dando o perdão a quem celebrar seus louvores,

Enviou Jesus Cristo, dando-lhe a missão,
Foi na manjedoura que humilde ele nasceu,
Grande Rei, DEUS menino para salvação,
Homem em aparência, que inocente morreu,

Imaculado foi concebido, recebendo a missão,
Jesus Cristo veio para a nova vida começar,
Legítimo filho de Deus, nos deu a redenção,
Mesmo em troca da vida, mostrou como amar,

NATAL celebramos na data de nascimento,
Onipotente DEUS Pai, o filho nos ofereceu,
Para ser o Redentor, mesmo com sofrimento,
Quando cumpria seu papel, na cuz padeceu,

Ressucitou ao terceiro dia, e é Rei eterno,
Salvou a humanidade, para isso ele veio,
Todos, ele salvou sem deixar niguém no inferno,
Unindo a cristandade para seguir nesse meio.


OBS: "Procurei seguir uma ordem sequencial, quase alfabética, ao iniciar cada linha, para narrar em meus rabiscos, versos poéticos, a luz da história, que aprendi, informando na minha humilde opinião, porquê ele veio, sendo que qualquer semelhança, é mera coincidência, sem nenhuma pretenção". Chinxola, ( J. B. )
.